Conseils de préparation

Pratique et prêt à déguster, cet Antipasti se déguste aussi bien en apéritif qu'en entrée, comme en collation. Un allié pour enchanter vos convives lors d'apéros aux notes provençales !

Ingrédients :

Moules du Pacifique (mollusques) décoquillées cuites et saumurées 60,8% [moules du Pacifique décoquillées (Mytilus chilensis), vinaigre d’alcool, sel, conservateur: sorbate de potassium], huile de colza 16%, huile d'olive vierge extra 6,8%, tomates séchées réhydratées (tomates séchées 3,9%, eau, vinaigre d'alcool, sucre, conservateur : sorbate de potassium, sel), vinaigre d’alcool, oignon, ail 2,1%, persil 1%, ciboulette, sel, poivre. Peut contenir des traces de poissons et crustacés. Mentions en gras destinées aux personnes allergiques.

Conservation :

A conserver entre 0° et +4°C.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g

Energie 468 kJ (112 kcal)
Matières grasses dont acides gras saturés 5,9g 0,7g
Glucides dont sucres 1,4 g 0,6 g
Fibres alimentaires <0,5 g
Protéines 13 g
Sel 0,85 g