Moules Tomates, Ail & Persil
Conseils de préparation
Pratique et prêt à déguster, cet Antipasti se déguste aussi bien en apéritif qu'en entrée, comme en collation. Un allié pour enchanter vos convives lors d'apéros aux notes provençales !
Ingrédients :
Moules du Pacifique (mollusques) décoquillées cuites et saumurées 60,8% [moules du Pacifique décoquillées (Mytilus chilensis), vinaigre d’alcool, sel, conservateur: sorbate de potassium], huile de colza 16%, huile d'olive vierge extra 6,8%, tomates séchées réhydratées (tomates séchées 3,9%, eau, vinaigre d'alcool, sucre, conservateur : sorbate de potassium, sel), vinaigre d’alcool, oignon, ail 2,1%, persil 1%, ciboulette, sel, poivre.
Peut contenir des traces de poissons et crustacés. Mentions en gras destinées aux personnes allergiques.
Conservation :
A conserver entre 0° et +4°C.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
Energie |
468 kJ (112 kcal) |
Matières grasses
dont acides gras saturés |
5,9g
0,7g |
Glucides
dont sucres |
1,4 g
0,6 g |
Fibres alimentaires |
<0,5 g |
Protéines |
13 g |
Sel |
0,85 g |