Prêt à poêler Cabillaud MSC à l’huile d’olive et au basilic

Découvrez aussi

    Prêt à poêler Cabillaud MSC à l’huile d’olive et au basilic

    Une recette déjà dorée qui marie le cabillaud aux saveurs subtiles d’huile d’olive et de basilic. Un produit riche en protéines, pratique et rapide à réchauffer.

    Une manière différente de consommer du poisson lors de vos déjeuners ou repas sur le pouce.

    Conseils de préparation

    2 sachets fraicheur de 100g adaptés aux besoins quotidiens prêts à réchauffer :
    • à la poêle, sans ajout de matière grasse, à feu doux : 4 à 5 minutes de chaque côté en retournant régulièrement.
    • au four, préchauffez à 180°C et faites dorer pendant 10 minutes, sans ajout de matière grasse, sur une plaque adaptée.
    Suggestion de présentation : BURGER DE CABILLAUD MSC Entre 2 pains burger au sésame, déposez quelques feuilles de roquette, un Prêt à Poêler de Cabillaud Cap Océan, de la sauce César puis des lamelles d'oignon rouge. A savourer sans modération !  

    Ingrédients :

    Cabillaud MSC* (60 %), Colin d'Alaska MSC* (32%), huiles végétales (colza et tournesol en proportion variable), huile d'olive vierge extra (3 %), fécule de manioc, flocon de pomme de terre, épaississant : E461, basilic (0,4 %), sel, ail déshydraté, épice. Traces possibles de : gluten, lait, crustacés, oeufs, céleri, soja, moutarde, mollusques. Malgré tout le soin apporté à la préparation de nos produits, la présence d'arêtes n'est jamais exclue. *Le cabillaud dans ce produit provient d'une pêcherie qui a répondu au référentiel environnemental du MSC pour une pêche durable et bien gérée. www.msc.org/fr

    Conservation :

    A conserver entre 0° et +4°C.

    Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
    Energie 589 kJ (141 kcal)
    Matières grasses dont acides gras saturés 7,6 g 0,9 g
    Glucides dont sucres 2,5 g <0,5 g
    Fibres alimentaires 0,8 g
    Protéines 15 g
    Sel 0,65 g