Prêt à poêler Cabillaud MSC à l’huile d’olive et au basilic
Conseils de préparation
2 sachets fraicheur de 100g adaptés aux besoins quotidiens prêts à réchauffer :
- à la poêle, sans ajout de matière grasse, à feu doux : 4 à 5 minutes de chaque côté en retournant régulièrement.
- au four, préchauffez à 180°C et faites dorer pendant 10 minutes, sans ajout de matière grasse, sur une plaque adaptée.
Suggestion de présentation : BURGER DE CABILLAUD MSC
Entre 2 pains burger au sésame, déposez quelques feuilles de roquette, un Prêt à Poêler de Cabillaud Cap Océan, de la sauce César puis des lamelles d'oignon rouge.
A savourer sans modération !
Ingrédients :
Cabillaud MSC* (60 %), Colin d'Alaska MSC* (32%), huiles végétales (colza et tournesol en proportion variable), huile
d'olive vierge extra (3 %), fécule de manioc, flocon de
pomme de terre, épaississant : E461, basilic (0,4 %), sel, ail déshydraté, épice.
Traces possibles de : gluten, lait,
crustacés, oeufs, céleri, soja, moutarde,
mollusques. Malgré tout le soin apporté à la préparation de nos produits, la présence d'arêtes n'est jamais exclue.
*Le cabillaud dans ce produit provient d'une pêcherie qui a répondu au référentiel environnemental du MSC pour une pêche durable et bien gérée. www.msc.org/fr
Conservation :
A conserver entre 0° et +4°C.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g |
Energie |
589 kJ (141 kcal) |
Matières grasses
dont acides gras saturés |
7,6 g
0,9 g |
Glucides
dont sucres |
2,5 g
<0,5 g |
Fibres alimentaires |
0,8 g |
Protéines |
15 g |
Sel |
0,65 g |