Conseils de préparation

2 sachets fraicheur de 100g adaptés aux besoins quotidiens prêts à réchauffer :
  • à la poêle, sans ajout de matière grasse, à feu doux : 4 à 5 minutes de chaque côté en retournant régulièrement.
  • au four, préchauffez à 180°C et faites dorer pendant 10 minutes, sans ajout de matière grasse, sur une plaque adaptée.

Suggestion de recette : Feuilletés Poisson fondue de Poireaux Prêt à Poêler Cabillaud.

Ingrédients :

Cabillaud MSC* (60 %), Colin d'Alaska MSC* (32%), huiles végétales (colza et tournesol en proportion variable), huile d'olive vierge extra (3 %), fécule de manioc, flocon de pomme de terre, épaississant : E461, basilic (0,4 %), sel, ail déshydraté, épice. Traces possibles de : gluten, lait, crustacés, oeufs, céleri, soja, moutarde, mollusques. Malgré tout le soin apporté à la préparation de nos produits, la présence d'arêtes n'est jamais exclue. *Le cabillaud dans ce produit provient d'une pêcherie qui a répondu au référentiel environnemental du MSC pour une pêche durable et bien gérée. www.msc.org/fr

Conservation :

A conserver entre 0° et +4°C.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
Energie 589 kJ (141 kcal)
Matières grasses dont acides gras saturés 7,6 g 0,9 g
Glucides dont sucres 2,5 g <0,5 g
Fibres alimentaires 0,8 g
Protéines 15 g
Sel 0,65 g