Prêt à poêler
Cabillaud MSC Huile d’olive basilic

Découvrez aussi

    Prêt à poêler
    Cabillaud MSC Huile d’olive basilic

    Une recette déjà dorée aux saveurs subtiles

    Conseils de préparation

    2 sachets fraicheur de 100g adaptés aux besoins quotidiens prêts à réchauffer:
    • à la poêle, sans ajout de matière grasse, à feu doux : 4 minutes de chaque côté
    • au four à 180°C environ 10 minutes
    Suggestion de présentation : BURGER DE CABILLAUD MSC Entre 2 pains burger au sésame, déposez quelques feuilles de roquette, un prêt à poêler de cabillaud Cap Océan, de la sauce César puis des lamelles d'oignon rouge  

    Ingrédients :

    Cabillaud MSC* (92 %), huiles végétales (tournesol, colza), huile d'olive vierge extra (3 %), fécule de manioc, flocon de pomme de terre, épaississant : E461, basilic (0,4 %), sel, ail déshydraté, épice. Traces possibles de : gluten, lait, crustacés, oeufs, céleri, soja, moutarde, mollusques. Malgré tout le soin apporté à la préparation de nos produits, la présence d'arêtes n'est jamais exclue. *le cabillaud dans ce produit provient d'une pêcherie qui a répondu au référentiel environnemental du MSC pour une pêche durable et bien gérée. www.msc.org/fr

    Conservation :

    A conserver entre 0° et +4°C.

    Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
    Energie 627 kJ (150 kcal)
    Matières grasses dont acides gras saturés 8,10 g 1,02 g
    Glucides dont sucres 2,80 g 0,70 g
    Fibres alimentaires 1,10 g
    Protéines 15,8 g
    Sel 0,56 g