Conseils de préparation

A déguster tout simplement sur du pain grillé ou des blinis, ou à réinventer selon vos envies.

Suggestion de recette : Salade Grecque au tartinable Thon MSC* Feta, Huile d’olive & Basilic.

Ingrédients :

Thon Listao MSC* 32%, fromage frais (fromage frais, sel), eau, poisson blanc MSC*, feta 4% (lait pasteurisé de chèvre et de brebis, sel, ferments lactiques, enzymes coagulantes), huile d’olive vierge extra 3%, fécule de manioc, ail, basilic 2%, fibre de blé (fibres de blé et de psyllium), protéines de lactosérum, sel, jus de citron en poudre (jus concentré de citron, maltodextrine). Traces possibles de : crustacés, œuf, soja, céleri, moutarde, mollusques. Malgré tout le soin apporté à la préparation de nos produits, la présence d'arêtes n'est jamais exclue. *Le thon et le poisson blanc dans ce produit proviennent d'une pêcherie qui a répondu au référentiel environnemental du MSC pour une pêche durable et bien gérée. www.msc.org/fr

Conservation :

A conserver entre 0° et +4°C.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
Energie 597 kJ (143 kcal)
Matières grasses dont acides gras saturés 8,6 g 4,1 g
Glucides dont sucres 3,7 g 0,7 g
Fibres alimentaires 2,0 g
Protéines 12 g
Sel 0,88 g