Prêt à poêler Saumon ASC Ciboulette
Découvrez aussi
Prêt à poêler Saumon ASC Ciboulette
Une recette déjà dorée aux saveurs subtiles
Conseils de préparation
2 sachets fraicheur de 100g adaptés aux besoins quotidiens prêts à réchauffer :
- à la poêle, sans ajout de matière grasse, à feu doux : 4 à 5 minutes de chaque côté en retournant régulièrement.
- au four : préchauffez à 180°C et faites dorer pendant 10 minutes environ, sans ajout de matière grasse.
Ingrédients :
Saumon Atlantique ASC* (84 %), huiles végétales (tournesol, colza) crème, oignon, échalote, flocon de pomme de terre, ciboulette (1,2%), fibre de blé, blanc d'œuf en poudre, sel, épice. Traces possibles de : crustacés, céleri, soja, moutarde, mollusques. Malgré tout le soin apporté à la préparation de nos produits, la présence d'arêtes n'est jamais exclue. *Ce produit provient d'une ferme aquacole qui a répondu au référentiel ASC pour une aquaculture responsable. www.asc-aqua.orgConservation :
A conserver entre 0° et +4°C.Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g | |
---|---|
Energie | 1189 kJ (287 kcal) |
Matières grasses dont acides gras saturés | 24,6 g 4,31 g |
Glucides dont sucres | 1,6 g 0,5 g |
Fibres alimentaires | 1,5 g |
Protéines | 14,20 g |
Sel | 0,56 g |