Prêt à poêler
Saumon ASC* ciboulette

Découvrez aussi

    Prêt à poêler
    Saumon ASC* ciboulette

    Une recette déjà dorée aux saveurs subtiles

    Conseils de préparation

    2 sachets fraicheur de 100g adaptés aux besoins quotidiens prêts à réchauffer:
    • à la poêle, sans ajout de matière grasse, à feu doux : 4 minutes de chaque côté
    • au four à 180°C environ 10 minutes
    Suggestion de présentation : BURGER DE SAUMON ASC entre 2 rostis de pommes de terre, déposez quelques feuilles de roquette, des tomates cerises coupées en deux, un prêt à poêler de saumon Cap Océan puis quelques fines lamelles d'oignon rouge.

    Ingrédients :

    Saumon Atlantique ASC* (84 %), huiles végétales (tournesol, colza) crème, oignon, échalote, flocon de pomme de terre, ciboulette (1,2%), fibre de blé, épaississant : E461, sel, épice. Traces possibles de : crustacés, oeufs, céleri, soja, moutarde, mollusques. Malgré tout le soin apporté à la préparation de nos produits, la présence d'arêtes n'est jamais exclue. *ce produit provient d'une ferme aquacole qui a répondu au référentiel ASC pour une aquaculture responsable. www.asc-aqua.org

    Conservation :

    A conserver entre 0° et +4°C.

    Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
    Energie 1105 kJ (267 kcal)
    Matières grasses dont acides gras saturés 21,4 g 3,97 g
    Glucides dont sucres 3,6 g 0,8 g
    Fibres alimentaires 1,5 g
    Protéines 14,1 g
    Sel 0,62 g