PokeBowl aux Accras de Morue MSC* à la Créole et Crevettes façon Thaï 140g Cap Océan

Instants

Produit

x4

Ingrédients :


Pour la sauce :

  • 6 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 6 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
  • 30g de miel
  • 30ml de sauce soja
  • 1 verre de jus de mangue
  • 2 oignons rouges
  • 1 citron jaune
  • 1 botte de coriandre
  • Du sel et du poivre

Matériel :

  • Un bol pour la sauce
  • Des bols individuels pour le dressage
  • Une planche à découper
  • Une râpe à légume ou mandoline
  • Un four

Réalisation :

 

Préchauffez le four à 180°C.

Préparez la sauce : pressez le citron, émincez finalement les oignons et ciselez la coriandre (vous pouvez en garder un peu pour le dressage final). Mélangez les oignons et la coriandre avec l’huile d’olive. Puis, mélangez le vinaigre balsamique, le miel, la sauce soja, le jus de mangue et le jus de citron. Salez et poivrez.

Faites cuire le riz dans l’eau bouillante comme indiqué sur l’emballage. Quand il est cuit, égouttez le riz et stoppez la cuisson en le passant sous l’eau froide.

Préparez les fruits et légumes : émincez les têtes de champignons, les avocats et la mangue en fines lamelles, râpez le chou rouge et le chou blanc.

Passez les Accras de Morue MSC à la Créole au four 6 à 8 minutes.

Dressez dans des bols individuels : disposez le riz au fond puis répartissez par-dessus les tranches d’avocats, de mangue, de champignons, de choux et les dés de feta. Terminez par les Accras de Morue MSC à la Créole sur le dessus. Enfin, disposez dans chaque bol 2 cuillerées de Tartinable Crevettes façon Thaï Cap Océan.

Assaisonnez à votre convenance avec la sauce.

 

NB : Cette recette peut aussi être réalisée avec les autres produits de la gamme « Apérofish » et de la gamme « Rillettes et Tartinables » de Cap Océan.

Accras Morue cuisinés à la Créole

*Marine Stewardship Council (Conseil pour la bonne gestion des mers)
Plus d’infos sur www.msc.org