Verrines Rillettes au crabe 150g Cap Océan, avocat et cacahuètes

Instants

Product

Verrines Rillettes au crabe 150g Cap Océan, avocat et cacahuètes
x2

Ingrédients :

 

  • 1 pot de Rillettes au crabe 150g Cap Océan
  • 1 pot de fromage frais nature
  • 1 avocat bien mûr
  • 1/2 citron
  • 1 sachet de cacahuètes grillées non salées
  • De l’huile d’olive
  • Du sel et du poivre

Matériel :

  • Un bol
  • Une planche à découper
  • Des verrines

Réalisation :

 

Épluchez et coupez l’avocat en petits dés d’1 cm de côté environ. Mélangez avec le jus d’1/2 citron pour éviter l’oxydation de l’avocat.

Concassez grossièrement les cacahuètes.

Dans un bol, mélangez les Rillettes au crabe 150g Cap Océan, le fromage frais et une cuillère à soupe d’huile d’olive. Assaisonnez à votre convenance.

Remplissez les verrines à mi-hauteur avec le mélange Rillettes au crabe 150g Cap Océan / fromage frais, puis complétez la verrine avec les dés d’avocats et terminez avec les morceaux de cacahuètes.

Bonne dégustation !

 

NB : Cette recette peut aussi être réalisée avec les autres produits de la gamme « Rillettes et Tartinables » de Cap Océan.