Mini-muffins aux Rillettes de Saumon ASC* Echalote

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Produit

x10

Ingrédients :

 

Pour 10 personnes environ :

  • 2 pots de rillettes au Saumon ASC* Echalote
  • 250 g de farine
  • 3 œufs
  • 100 g de comté
  • 20 cl de lait
  • 1 sachet de levure
  • ciboulette
  • sel
  • poivre
  • graines de pavot
  • graines de sésame

Matériel :

  • Moule à mini-muffins
  • Saladier

Réalisation :

 

Préchauffez le four à 180°C.

Dans un saladier, mélangez la farine et la levure. Puis, ajoutez les œufs, les 2 pots de rillettes de Saumon ASC* Echalote et mélangez à nouveau.

Incorporez le lait et le comté petit à petit puis terminez par la ciboulette ciselée, le sel et le poivre. N’hésitez pas à bien assaisonner la pâte.

Remplissez au ¾ vos moules à mini-muffins (beurrés et farinés au préalable) et saupoudrez le dessus d’un peu de graines de pavot et de sésame.

Enfournez et laissez cuire pendant 12-15 minutes pour des moules de 4.5 cm de diamètre (temps de cuisson à adapter selon le diamètre de vos moules). Surveillez la coloration.

Laissez les mini-muffins refroidir avant de les démouler.

Servez froid et régalez-vous !

NB : Cette recette peut aussi être réalisée avec les autres produits de la gamme « Rillettes et Tartinables » de Cap Océan.

Rillettes EXTRAS Saumon ASC Echalote

*Aquaculture Stewardship Council (Conseil pour la bonne gestion de l’aquaculture)
Plus d’infos sur https://fr.asc-aqua.org