Recette Influenceurs – Mini cannelés Thon MSC Chèvre Poivrons & Paprika

Instants

Produit

Mini cannelés Thon MSC Chèvre Poivrons & Paprika Cap Océan
1 heure

Ingrédients :

Pour 25 Mini cannelés Thon MSC Chèvre Paprika :

  • 2 œufs
  • 120ml de lait
  • 50g de chèvre frais
  • 1 pot de tartinable Thon MSC Chèvre, Poivrons & Paprika
  • 60g de farine
  • une pincée de piment (doux ou fort selon le goût)

Matériel :

  •  Pichet Verseur
  • 1 Four

Réalisation :

Mini cannelés Thon MSC Chèvre Poivrons & Paprika

Pour cette recette réalisée par Amandine Cooking, voici les différentes étapes :

Préchauffez le four à 180°C.

Battez les œufs avec le lait, puis ajoutez le chèvre frais.

Incorporez ensuite le Tartinable de Thon MSC Chèvre Poivrons & Paprika, puis la farine, une pincée de piment, du sel et poivre. Mélangez-bien de façon à obtenir une pâte lisse plutôt fluide.

Répartissez la préparation dans un moule à mini cannelés à l’aide d’un pichet verseur.

Enfournez 25min. Laissez refroidir quelques minutes avant de démouler. Dégustez froid à l’apéro, c’est également très bon dans une salade, avec des crudités pour un repas léger.

NB : Ces recettes peuvent être réalisées avec tous les produits de la gamme « Rillettes et Tartinables » de Cap Océan.

Merci Amandine pour cette belle recette 😉. 

 

Thon MSC Chèvre Poivrons Paprika

* Marine Stewardship Council (Conseil pour la bonne gestion des mers)
Plus d’infos sur www.msc.org