Recette Anti-Gaspi – Gratin aux Rillettes de Thon MSC* Cap Océan & Légumes
Instants
Produit
x2
25
Ingrédients :
Pour 2 personnes environ :
- 1 pot de rillettes de thon MSC Cap Océan
- 1 portion de blettes
- 1 œuf
- 4 cuillères à soupe de crème fraiche
Matériel :
- Four
- Mixeur
- Plat à tarte
Réalisation :
Préchauffez le four à 180°C (Th.6).
Coupez grossièrement les blettes.
Mixez les blettes, les rillettes de thon MSC Cap Océan, l’œuf & la crème fraiche.
Versez le mix dans un plat à tarte & enfournez 30 min.
Dégustez.
NB : Cette recette peut aussi être réalisée avec les autres produits de la gamme « Rillettes et Tartinables » de Cap Océan.
* Marine Stewardship Council (Conseil pour la bonne gestion des mers)
Plus d’infos sur www.msc.org