Roulés de Concombre & Courgette aux Rillettes de Thon MSC* & Tartinable Saumon Fromage Frais

Instants

Produit

x6
30 min

Ingrédients :

  • 1 pot de rillettes de thon MSC 150g
  • 1 pot de tartinable saumon fromage frais & fines herbes 140g
  • 2 avocats
  • 1 concombre
  • 1 courgette
  • aneth
  • mix d’épices Méxicaines
  • ciboulette
  • sésame

Matériel :

  • 1 économe
  • 1 couteau
  • 1 cuillère
  • cure-dents

Réalisation :

Roulés de Concombre & Courgette aux Rillettes de Thon MSC* & Tartinable Saumon Fromage Frais

Lavez & épluchez le concombre et la courgette pour retirer la peau puis épluchez les légumes en lamelles épaisses (dans la longueur du légume et directement dans la chair de celui-ci).

Coupez également les avocats en lamelles (astuce : vous pouvez l’arroser d’un peu de jus de citron).

Étalez les lamelles de concombre côté à côte en les superposant un peu pour qu’elles puissent coller entre elles. Renouvelez l’opération avec les courgettes à côté.

Puis, étalez à l’aide d’une cuillère les Rillettes de Thon MSC* sur les lamelles de concombre & le tartinable Saumon Fromage Frais & Fines Herbes sur la courgette.

Ajoutez quelques lamelles d’avocats sur le tout puis, assaisonne à souhait d’un peu d’aneth, de mix d’épices mexicaines, de ciboulette et de sésame.

Enroulez le tout en serrant fortement (vous pouvez sécuriser avec des cure-dents).

Découpez en morceaux épais (épaisseur d’un maki) et pour finir, ajustez les assaisonnements si besoin.

Servez frais & régalez vous avec ces Roulés de Concombre & Courgette aux Rillettes de Thon MSC* & Tartinable Saumon Fromage Frais!

NB : Cette recette peut aussi être réalisée avec les autres produits de la gamme « Rillettes et Tartinables » de Cap Océan.

Saumon Fromage Frais Fines Herbes