Pintxos aux Rillettes de Thon MSC* Chorizo, fromage de brebis & olives

Instants

Produit

x6

Ingrédients :

 

Pour 6 personnes environ :

  • 1 baguette Tradition (ou autre selon vos préférences)
  • 1 pot de rillettes Thon MSC Chorizo
  • Fromage de brebis à pâte dure (type Ossau Iraty)
  • Olives vertes
  • Origan

Matériel :

  • 1 planche à découper

Réalisation :

 

Coupez la baguette tradition en petits toasts puis tartinez généreusement ces toasts de rillettes de Thon MSC Chorizo.

Coupez le fromage en fines lamelles ou copeaux. Ajoutez-en un peu sur les toasts, au-dessus des rillettes. Puis placez une olive verte (dénoyautée) sur le dessus.

Maintenez l’ensemble en en ajoutant un cure dent piqué dans l’olive.

Parsemez d’origan.

Servez frais et régalez-vous !

 

NB : Cette recette peut aussi être réalisée avec les autres produits de la gamme « Rillettes et Tartinables » de Cap Océan.

RILLETTES DE THON CHORIZO CAP OCÉAN

* Marine Stewardship Council (Conseil pour la bonne gestion des mers)
Plus d’infos sur www.msc.org