Focaccia au Tartinable Thon MSC Feta, Huile d’Olive et Basilic

Instants

Produit

x6
1h

Ingrédients :

  • 1 belle pâte à pain
  • 1 pot de Tartinable Thon MSC Feta, Huile d’Olive et Basilic
  • Huile d’olive
  • Tomates Cerises
  • 1 bloc de Feta
  • Olives Noires
  • Basilic
  • Fleur de Sel

Matériel :

  • 1 pinceau de cuisine
  • Un Four
  • Un Plat pour le four
  • 3 bols pour les ingrédients

Réalisation :

Focaccia au Tartinable Thon MSC Feta, Huile d’Olive et Basilic

Étalez la pâte à pain dans un plat préalablement huilé.

Prédécoupez les tomates cerises en deux. Ajoutez la fleur de sel sur la pâte.

Ajoutez ensuite de l’huile d’olive sur la pâte, puis faites des trous dans la pâte à l’aide de vos mains.

Fourrez le Tartinable Thon MSC Feta, Huile d’Olive et Basilic dans la pâte, disposez les tomates cerises, la feta émiettée, et les olives. Ajoutez encore un peu d’huile d’olive.

Mettez au four à 220°C pendant une vingtaine de minutes, puis ajoutez des feuilles de Basilic après cuisson.

Servez la Focaccia, et régalez-vous !

NB : Cette recette peut aussi être réalisée avec les autres produits de la gamme « Rillettes et Tartinables » de Cap Océan.

Thon MSC Feta Huile d'Olive Basilic Cap Océan