Cap Océan lauréat du Grand Prix Cuisine Actuelle 2022 !

Cap Océan lauréat du Grand Prix Cuisine Actuelle 2022 !

Le 4 Octobre dernier, le palmarès du Grand Prix Cuisine Actuelle 2022 a été dévoilé. Le tartinable Thon MSC Chèvre Poivron et Paprika est le lauréat dans la catégorie “Tartinables apéro” ! Une belle mise à l’honneur pour ce petit nouveau Cap Océan aux notes Basques.

Cap Océan lauréat du Grand Prix Cuisine Actuelle 2022 !

Cette année, le Grand Prix Cuisine Actuelle célébrait sa 7ème édition, mettant en avant les nouveautés Food de 2022. Le tartinable Thon MSC Chèvre Poivron et Paprika y participait dans la catégorie “tartinables apéro”. Ce petit nouveau a su séduire les lecteurs et le jury, puisqu’après délibération, celui-ci a été élu Lauréat du Grand Prix Cuisine Actuelle dans sa catégorie !

Le fonctionnement

Le jury est composé de 2 influenceurs culinaires, évaluant les produits de chaque catégorie. En parallèle de cela, 1000 lecteurs Cuisine Actuelle sont tirés au sort, et testent pendant 3 semaines les produits sélectionnés par la rédaction. A l’issue de cette période, ils élisent les produits qui les ont le plus séduits via un questionnaire. L’évaluation se base sur 5 critères : saveur, présentation, texture, originalité, praticité. 

Une recette tout en fraîcheur

Cap Océan lauréat du Grand Prix Cuisine Actuelle 2022 !

Dans cette recette, la douceur des poivrons et les notes épicées du paprika viennent contrebalancer le caractère du chèvre… Le tout venant rehausser les saveurs iodées du thon, assurant le parfait équilibre des saveurs … En tartine à l’apéro, tout comme dans nos recettes de saison, dégustez ce tartinable de la mer toute l’année !

Retour liste