Maquereau & Poivre Noir

Découvrez aussi

    Maquereau & Poivre Noir

    Conseils de préparation

    A déguster sur du pain grillé et à réinventer selon vos envies.

    Ingrédients :

    Filets de maquereau (70%), eau, huile de colza, fécule, jus de citron, protéines de lactosérum, fibres de blé (fibres de blé et de psyllium), sel, poivre noir (0,6%), plante aromatique, échalote. Traces possibles de crustacé, oeuf, soja, céleri, moutarde, mollusques.. Malgré tout le soin apporté à la préparation de nos produits, la présence d'arêtes n'est jamais exclue

    Conservation :

    A conserver entre 0° et +4°C.

    Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
    Energie 1067 kJ (258 kcal)
    Matières grasses dont acides gras saturés 22,2 g 4,52 g
    Glucides dont sucres 1,50 g 1,0 g
    Fibres alimentaires 1,2 g
    Protéines 12,4 g
    Sel 1,03 g