Maquereau & Poivre Noir

Découvrez aussi
Maquereau & Poivre Noir
Conseils de préparation
A déguster sur du pain grillé et à réinventer selon vos envies.
Ingrédients :
Filets de maquereau (70%), eau, huile de colza, fécule, jus de citron, protéines de lactosérum, fibres de blé (fibres de blé et de psyllium), sel, poivre noir (0,6%), plante aromatique, échalote. Traces possibles de crustacé, oeuf, soja, céleri, moutarde, mollusques.. Malgré tout le soin apporté à la préparation de nos produits, la présence d'arêtes n'est jamais exclueConservation :
A conserver entre 0° et +4°C.Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g | |
---|---|
Energie | 1067 kJ (258 kcal) |
Matières grasses dont acides gras saturés | 22,2 g 4,52 g |
Glucides dont sucres | 1,50 g 1,0 g |
Fibres alimentaires | 1,2 g |
Protéines | 12,4 g |
Sel | 1,03 g |