Avocado Toasts Rillettes de Thon MSC* 150g Cap Océan

Instants

Produit

recettes printanières cap océan
x6

Ingrédients :

Matériel :

  • Une casserole
  • Un couteau
  • Une planche à découper
  • Un bol
  • Un grille pain (ou une plaque pour le four)

Réalisation :

Dans une casserole faites bouillir l’eau. En parallèle coupez l’avocat en 2 puis faites 6 tranches dans chaque moitié.
Badigeonnez de citron pour éviter que l’avocat noircisse.

Rincez à l’eau froide la ciboulette et ciselez-la.

Dans un bol mélangez le sel, le poivre (à votre convenance) et les Rillettes de Thon MSC* 150g Cap Océan.

Mettez les œufs à cuire pendant 6 minutes. Une fois cuits, passez-les sous l’eau bien froide pour stopper la cuisson.

Toastez les tranches de pain au grille pain ou laissez-les au four préchauffé à 180°C pendant environ 5 minutes (à surveiller).

Dans une assiette, dressez les tranches de pain grillées, les Rillettes de Thon MSC* 150g Cap Océan, parsemez la ciboulette, un peu de paprika et déposez les tranches d’avocat avec l’œuf tout juste tiédi.

NB : Cette recette peut aussi être réalisée avec les autres produits de la gamme « Rillettes & Tartinables » de Cap Océan.

*Marine Stewardship Council (Conseil pour la bonne gestion des mers)
Plus d’infos sur www.msc.org