Hot Dog Marin aux Rillettes Extras Saumon ASC* Échalote Cap Océan

Instants

Produit

x6

Ingrédients :

Matériel :

  • Une planche à découper
  • Une plaque de four
  • Un robot (pas obligatoire)
  • Un pinceau de cuisine
  • Un bol
  • Un saladier
  • Un four
  • Un couteau

Réalisation :

Hot Dog Marin aux Rillettes Saumon ASC* & Échalote Cap Océan

Dans le bol du robot, mettez la farine, le lait tiède, la levure briochin, le sel et le sucre et laissez battre pendant 5 minutes. Couvrez et laissez reposer environ 1h.

Sur un plan de travail fariné, faites 3 boudins (qui permettront de faire 2 hot dog chacun) assez épais et coupez-les en 2.

Sur une plaque de four, mettre du papier sulfurisé et déposer les 6 boudins puis laissez reposer 1h environ. A l’aide d’un pinceau, badigeonnez les boudins du jaune d’œuf et rajouter les graines. Enfournez à 200°C (thermostat 6-7) pendant 15 minutes.

En attendant la cuisson des pains, rincez la mâche et la courgette à l’eau froide. Coupez la courgette en fines rondelles et faites-les cuire dans un poêle avec un peu de matière grasse.

Dressez les hot dog dans une assiette et garnissez-les avec les Rillettes Incroyables Saumon ASC* Échalote 140g Cap Océan, la mâche et les rondelles de courgettes préalablement dorées.

NB : Cette recette peut aussi être réalisée avec les autres produits de la gamme « Rillettes & Tartinables » de Cap Océan.

 

Rillettes EXTRAS Saumon ASC Echalote

*Aquaculture Stewardship Council (Conseil pour la bonne gestion des mers)
Plus d’infos sur www.asc-aqua.org