Involtini d’aubergine au tartinable Thon MSC* Ricotta, Citron & Thym

Instants

Produit

involtini d'aubergines thon ricotta CAP OCEAN
x6

Ingrédients :

 

Pour 6 personnes environ :

Matériel :

  • 1 four
  • papier cuisson
  • 1 pinceau (pour badigeonner les tranches d’aubergine)

Réalisation :

 

Préchauffez le four à 200°C.

Rincez les aubergines, essuyez-les puis coupez-les têtes. Puis coupez-les, dans la longueur, en tranches de 4 mm d’épaisseur environ. Plus fines, vos tranches risquent de se déchirer.

Badigeonnez vos tranches d’aubergines d’un peu d’huile d’olive à l’aide d’un pinceau.

Posez les aubergines sur une plaque de cuisson recouverte de papier cuisson, ajoutez un peu de sel et de poivre puis enfournez pour 10-15 minutes. Retournez-les à mi-cuisson.

Laissez refroidir les aubergines.

Une fois refroidies, placez à l’aide d’une cuillère un peu de tartinable Thon MSC Ricotta, Citron & Thym au bord d’une des tranches. Ajoutez-y un brin de thym si vous le souhaitez. Roulez l’ensemble.

Servez frais et régalez-vous !

 

NB : Cette recette peut aussi être réalisée avec les autres produits de la gamme « Rillettes et Tartinables » de Cap Océan.

Thon MSC Ricotta Citron Thym

* Marine Stewardship Council (Conseil pour la bonne gestion des mers)
Plus d’infos sur www.msc.org