Planche Apéro Printanière aux Tartinables Cap Océan

Instants

Produit

x4
15 minutes

Ingrédients :

  • 1 pot de Tartinable Thon MSC Feta Huile d’Olive & Basilic
  • 1 pot de Tartinable Thon MSC Chèvre Poivrons & Paprika
  • 1 pot de Tartinable Thon MSC Ricotta Citron & Thym
  • 500g de mini-carottes
  • 1 concombre
  • 1 botte de Radis
  • Quelques gousses de petits pois
  • Quelques asperges vertes
  • Feuilles de menthe fraîche
  • 1 sachet de biscuits apéritifs
  • Des fleurs comestibles (en option)

Matériel :

  • 1 planche en bois
  • 1 couteau
  • 3 coupelles

Réalisation :

Planche Apéro Printanière aux Tartinables Cap Océan

Sur une planche en bois, placez 3 petites coupelles au centre, et déposez dans chacune d’entre elles du Tartinable Thon MSC Feta Huile d’Olive & Basilic, Thon MSC Chèvre Poivrons & Paprika,  et Thon MSC Citron & Thym,

Après avoir acheté vos légumes chez le primeur, lavez vos mini-carottes, vos radis, les asperges, le concombre, ainsi que les petits pois.

Sur votre plan de travail, coupez le concombre en plusieurs petits bâtonnets de même longueur, puis équeutez les mini-carottes, ainsi que vos radis. Coupez quelques radis en rondelles d’environ 0,3cm, de telle sorte à obtenir de fines tranches.

Par la suite, écussonnez vos asperges vertes, puis coupez-les à moitié, au niveau de la base.

Pour les petits pois, tirez sur la tige de la gousse, de façon à l’effiler et à l’ouvrir légèrement, sans en extraire les petits pois se trouvant à l’intérieur.

Disposez harmonieusement l’ensemble de vos crudités et de vos biscuits apéritifs sur la planche apéritive, autour de vos 3 coupelles contenant les tartinables Cap Océan.

Enfin, vous pouvez ajouter quelques feuilles de menthe ciselée, ainsi que quelques fleurs comestibles, pour décorer votre planche apéritive.

Servez frais, et dégustez avec vos convives !

NB : Cette recette peut aussi être réalisée avec les autres produits de la gamme « Rillettes et Tartinables » de Cap Océan.

Thon MSC Feta Huile d'Olive Basilic Cap Océan