Recette Influenceurs – Cannellonis crémeux Butternut et Rillettes de Thon MSC Chorizo

Instants

Produit

x4
1h

Ingrédients :

  • 2 pots de Rillettes de Thon MSC chorizo
  • 1 courge butternut
  • 250g de ricotta
  • 20cl de crème fraîche
  • 100g de parmesan
  • 1 sachet de cannelloni
  • Paprika
  • Sel
  • Huile olive

Matériel :

  • 1 planche en bois
  • 1 mixeur
  • 1 poche à douille

Réalisation :

Cannellonis crémeux Butternut et Rillettes de Thon MSC Chorizo

Pour cette recette réalisée par Charlotte and Family, voici les différentes étapes :

Coupez la butternut en dés, et faites-la revenir avec de l’huile d’olive, du paprika, et du sel pour la faire fondre.

Rajoutez la ricotta et les Rillettes de Thon MSC Chorizo, puis mixez le tout.

Mettez la préparation dans une poche à douilles, et garnissez généreusement les cannellonis. Ensuite, mettez-les dans un plat allant au four.

Faites fondre le parmesan dans la crème à feu doux, puis versez la préparation sur les cannellonis.

Enfin, enfournez 30min au four à 200 degrés.

Servez bien chaud, puis régalez-vous !

NB : Cette recette peut aussi être réalisée avec les autres produits de la gamme « Rillettes et Tartinables » de Cap Océan.

Merci à Charlotte pour cette délicieuse recette !

RILLETTES DE THON CHORIZO CAP OCÉAN