Millefeuilles de Blinis au Tartinable Thon MSC Ricotta, Citron et Thym

Instants

Produit

x4
45 minutes

Ingrédients :

Pour 4  personnes :

  • 1 à 2 pots de Tartinable Thon MSC Ricotta
  • 1 Antipasti Poulpes Pistou Vert & Ail
  • 1 Oignon
  • Des blinis
  • De la ciboulette
  • Du miel
  • De l’huile d’olive

Matériel :

  • Une planche
  • Un pinceau
  • 1 poêle

Réalisation :

Millefeuilles de Blinis au Tartinable Thon MSC Ricotta, Citron et Thym

Émincez votre oignon, et faites-le revenir dans une poêle chaude préalablement huilée en y ajoutant du miel.
Sur votre plan de travail : prenez un blini, garnissez-le du tartinable Thon MSC Ricotta, Citron et Thym et du Poulpe Pistou Vert et Ail. Ajoutez par la suite un second blini.
Recommencez l’opération en ajoutant du tartinable, et des oignons confits à la place des poulpes. Ajoutez un troisième blini, et répétez une dernière fois la première étape.
Saupoudrez votre millefeuilles d’une pointe de ciboulette et de curry (optionnel), puis régalez-vous !

NB : Cette recette peut aussi être réalisée avec les autres produits de la gamme « Rillettes et Tartinables » de Cap Océan.

 

Tartinable Thon MSC Ricotta Citron & Thym