Conseils de préparation

Pratique et prêt à déguster, cet Antipasti se déguste aussi bien en apéritif qu'en entrée, comme en collation. Un allié pour enchanter vos convives lors d'apéros aux notes provençales !

Ingrédients :

Huile de colza 29,7%, poulpes (mollusques) cuits et saumurés 25 % [poulpe (Octopus cyaneus), vinaigre d’alcool, sel, conservateur : sorbate de potassium, arôme naturel de citron vert], encornets géants (mollusques) cuits et saumurés 20,8% [encornets géants (Dosidicus gigas), vinaigre d’alcool, sel, conservateur : sorbate de potassium, arôme naturel de citron vert], huile d'olive vierge extra 10%, basilic 7,5%, vinaigre d’alcool, ail 1,9%, sel, mélange de poivres et d'épices (poivre noir, graines de coriandre, baies roses, poivre blanc, piment de la Jamaïque, poivre vert) . Peut contenir des traces de poissons et crustacés. Mentions en gras destinées aux personnes allergiques.

Conservation :

A conserver entre 0° et +4°C.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g

Energie 540 kJ (129 kcal)
Matières grasses dont acides gras saturés 6,6g 1,2g
Glucides dont sucre  2g 1,1 g
Fibres alimentaires <0,5 g
Protéines 15 g
Sel 0,84 g