Encornets géants Olives vertes & Tomates séchées
Conseils de préparation
Pratique et prêt à déguster, cet Antipasti se déguste aussi bien en apéritif qu'en entrée, comme en collation. Un allié pour enchanter vos convives lors d'apéros aux notes grecques !
Ingrédients :
Encornets géants (mollusques) cuits et saumurés 47,6% [encornets géants (Dosidicus gigas), vinaigre d’alcool, sel, conservateur : sorbate de potassium, arôme naturel de citron vert], huile de colza 26,3%, olives vertes 10,8% (olives, sel, correcteur d'acidité : acide citrique), tomates séchées réhydratées (tomates séchées 4%, eau, vinaigre d'alcool, sucre, conservateur : sorbate de potassium, sel), vinaigre d’alcool, basilic, ail, persil, sel, poivre. Peut contenir des traces de poissons et crustacés. Mentions en gras destinées aux personnes allergiques.
Conservation :
A conserver entre 0° et +4°C.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
Energie |
540 kJ (129 kcal) |
Matières grasses
dont acides gras saturés |
6,6g
1,2g |
Glucides
dont sucre |
2g
1,1 g |
Fibres alimentaires |
<0,5 g |
Protéines |
15 g |
Sel |
0,84 g |