Recette Anti-Gaspi – Omelette Cake de Rillettes de Thon MSC* Cap Océan

Instants

Produit

Recette anti-gaspi - Omelette cake de rillettes de thon MSC* Cap Océan
x2
20

Ingrédients :

 

Pour 2 personnes environ :

  • 3 cuillères à soupe de farine
  • 2 œufs
  • 5 cuillères à soupe de lait
  • ½  sachet de levure
  • 1 pincée de sel
  • 1 pot de rillettes de thon MSC Cap Océan
  • 2 noix de beurre

Matériel :

  • Four
  • Saladier
  • Poêle
  • Moule à tarte

Réalisation :

Préchauffez votre four à 240°C (Th.8)

Mettez la farine, les œufs, le lait et la levure dans un saladier. Mélangez bien le tout.

Faites chauffer à feu moyen les rillettes de thon MSC Cap Océan avec le beurre pendant 3 min.

Versez le contenu de la poêle dans un moule à tarte, puis le contenu du saladier.

Enfournez 10 min.

 

NB : Cette recette peut aussi être réalisée avec les autres produits de la gamme « Rillettes et Tartinables » de Cap Océan.

Frigo Magic

Rillettes de thon MSC 150g CAP OCÉAN

* Marine Stewardship Council (Conseil pour la bonne gestion des mers)
Plus d’infos sur www.msc.org