Bouchées croquantes de la mer Falafels Thon MSC* cuisinés façon Libanaise 165g Cap Océan

Instants

Produit

x4

Ingrédients :

  • 1 barquette de Falafels Thon MSC* cuisinés façon Libanaise 165g Cap Océan
  • 1 pot de yaourt à la grecque
  • De l’huile d’olive
  • Du sel
  • Du poivre
  • Du piment d’Espelette
  • Du cumin en poudre
  • Le jus d’un demi citron
  • Quelques brins de ciboulette
  • Une petite boite d’œuf de truite (ou autre)
  • Une poignée d’oignons frits

Matériel :

  • Un four + plat de cuisson
  • Une planche à découper

Réalisation :

Placez les Falafels Thon MSC* cuisinés façon Libanaise 165g Cap Océan dans un plat allant au four et faites les cuire en suivant les conseils de cuisson.

Pendant ce temps, réalisez la sauce yaourt : hachez finement la ciboulette et ajoutez la au yaourt, avec le jus de citron, un filet d’huile d’olive, le sel, le poivre, une pincée de cumin, et une petite pincée de piment d’Espelette. Mélangez.

Une fois les accras cuits, passez au dressage façon bouchées traiteur : déposez sur chaque accras une petite cuillère de sauce yaourt, quelques œufs de poisson pour le coté iodé et enfin terminez par quelques oignons frits pour le coté croustillant.

NB : Cette recette peut aussi être réalisée avec les autres produits de la gamme « Apérofish » de Cap Océan.

*Marine Stewardship Council (Conseil pour la bonne gestion des mers)
Plus d’infos sur www.msc.org