Recette Anti-Gaspi – Risotto aux Rillettes de Thon MSC* Cap Océan
Faites chauffer une casserole à feu moyen avec 2 noix de beurre.
Ajoutez le riz dans la casserole et tournez délicatement avec une cuillère en bois pour l’imprégner de matière grasse.
Ensuite, ajoutez le cidre, mélangez doucement.
Ajoutez le bouillon de bœuf progressivement en mélangeant, le liquide sera ainsi absorbé par le riz.
Ajoutez les rillettes de thon MSC Cap Océan et mélangez pendant 5 min.
Ajustez l’assaisonnement et servez.
NB : Cette recette peut aussi être réalisée avec les autres produits de la gamme « Rillettes et Tartinables » de Cap Océan.

Préchauffez votre four à 180°C (Th.6).
Etalez la pâte à pizza dans un moule à tarte.
Dans un bol, mélangez le fromage blanc, le curry & le sel.
Versez la préparation sur la pâte à pizza.
Déposez les rillettes de thon MSC Cap Océan sur la moitié de la surface de la pâte.
Pliez une moitié de pâte pizza sur l’autre afin de former un chausson.
Enfournez 25 minutes.
Laissez refroidir 5 minutes avant dégustation.
NB : Cette recette peut aussi être réalisée avec les autres produits de la gamme « Rillettes et Tartinables » de Cap Océan.

Préchauffez votre four à 190°C.
Etalez une pâte brisée sur une plaque allant au four.
Disposez les tomates coupées en tranches sur le dessus.
Parsemez sur votre tarte 2 cuillères à soupe de rillettes de thon MSC Cap Océan.
Enfournez pendant 25 min environ.
NB : Cette recette peut aussi être réalisée avec les autres produits de la gamme « Rillettes et Tartinables » de Cap Océan.

eeee