Choux Tartinable Saumon Fromage Frais & Fines Herbes 140g Cap Océan

Pour la réalisation de la pâte à choux :

Préchauffez votre four à 200°C.

Mettez le beurre, l’eau, quelques graines de sésame et de pavot ainsi qu’une pincée de sel dans une casserole à feu moyen et portez à ébullition.

Retirez du feu et versez la farine dans la casserole, mélangez et remuez à l’aide d’une spatule puis faites cuire jusqu’à ce qu’une boule lisse se détache du fond de la casserole.
Laissez tiédir puis incorporez les œufs un à un et mélangez énergiquement.

À l’aide d’une poche à douille formez des petits choux sur une plaque de cuisson et enfournez pendant 10minutes à 200°C puis 10 minutes à 180°C.

Laissez reposez les choux dans le four éteint et porte ouverte.

 

Pour le garnissages des petits choux :

Ouvrez les choux en deux garnissez-les de Tartinable Saumon Fromage Frais & Fines Herbes 140g Cap Océan, refermez les choux et laissez reposer quelques temps au réfrigérateur et ajoutez un peu de ciboulette ciselée.

NB : Cette recette peut aussi être réalisée avec les autres produits de la gamme « Rillettes & Tartinables » de Cap Océan.

 

Préchauffez votre four à 180°C.

En parallèle, dans un saladier, mélangez la farine, les œufs et le lait à l’aide d’un fouet.

Ajoutez ensuite les Rillettes de Thon MSC* 150g Cap Océan puis les tomates séchées, coupées en morceaux. Mélangez.

Versez ensuite le fromage râpé et mélangez de nouveau.

Versez la pâte dans des moules à muffins individuels, ou bien dans un moule à cake.

Enfournez pendant 20 minutes pour des muffins individuels, et 40 minutes pour un grand cake.

Conseil : A déguster chauds ou froids, avec une salade !

 

NB : Cette recette peut aussi être réalisée avec les autres produits de la gamme « Rillettes et Tartinables » de Cap Océan.

Frigo Magic

Préchauffez le four th°7 (210°C).

Hachez l’échalote.

Faites chauffer à feu moyen ½ boite de flageolets avec l’échalote.

Il faut de préférence bien cuir les flageolets de façon à les réduire plus facilement en purée.

Ecrasez les flageolets à la fourchette, au moulin à légumes ou au mixeur.

Déposez dans un plat le mélange, le pot de rillettes de thon MSC Cap Océan et 3 noix de beurre bien mélangés.

Enfourner 8 min.

NB : Cette recette peut aussi être réalisée avec les autres produits de la gamme « Rillettes et Tartinables » de Cap Océan.

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Préchauffez le four à 180°C (Th.6).

Coupez grossièrement les blettes.

Mixez les blettes, les rillettes de thon MSC Cap Océan, l’œuf & la crème fraiche.

Versez le mix dans un plat à tarte & enfournez 30 min.

Dégustez.

 

NB : Cette recette peut aussi être réalisée avec les autres produits de la gamme « Rillettes et Tartinables » de Cap Océan.

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Recette Anti-Gaspi – Cake aux Rillettes de Thon MSC* Cap Océan & Macédoine

Préchauffez le four à 190°C.

Dans un saladier, fouettez 3 œufs avec 20cl de crème liquide.

Incorporez 1 boite de macédoine préalablement égouttée.

Ecrasez les rillettes de thon MSC Cap Océan dans une assiette et incorporez-les dans le mélange.

Disposez la pâte dans un moule à cake et enfournez 40 min.

 

NB : Cette recette peut aussi être réalisée avec les autres produits de la gamme « Rillettes et Tartinables » de Cap Océan.

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Dans un saladier, battez les œufs & le lait à la fourchette.

Trempez les tranches de pain dans le mélange, égouttez les puis faites dorer dans une poêle 3 min. à feu doux.

Retournez les tranches de pain puis faites à nouveau dorer 3 min.

Déposez les rillettes de thon MSC Cap Océan sur les tranches de pain.

Servez.

 

NB : Cette recette peut aussi être réalisée avec les autres produits de la gamme « Rillettes et Tartinables » de Cap Océan.

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Recette Anti-Gaspi – One Pot Pasta aux Rillettes de Thon MSC* Cap Océan

Epluchez et émincez l’oignon, puis équeutez les haricots verts.

Versez les pâtes, l’oignon, les haricots, le sel & le poivre dans une casserole.

Ajoutez au mélange le yaourt nature & l’eau.

Faites cuire à feu moyen jusqu’à absorption presque complète du liquide en remuant souvent avec une cuillère pour éviter que ça colle au fond de la casserole (env. 25 min.).

Ajoutez les rillettes de thon MSC Cap Océan au mélange de la casserole puis laissez mijoter 5 min.

Servez.

 

NB : Cette recette peut aussi être réalisée avec les autres produits de la gamme « Rillettes et Tartinables » de Cap Océan.

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Battez les blancs d’œuf avec un fouet ou à la fourchette.

Faites chauffer à la poêle, à feu moyen, le beurre et les rillettes de thon MSC Cap Océan.

Versez aussi tôt les blancs d’œuf battus et laissez mijoter doucement jusqu’à l’obtention de votre omelette.

Servez chaud.

 

NB : Cette recette peut aussi être réalisée avec les autres produits de la gamme « Rillettes et Tartinables » de Cap Océan.

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Préchauffez votre four à 240°C (Th.8)

Mettez la farine, les œufs, le lait et la levure dans un saladier. Mélangez bien le tout.

Faites chauffer à feu moyen les rillettes de thon MSC Cap Océan avec le beurre pendant 3 min.

Versez le contenu de la poêle dans un moule à tarte, puis le contenu du saladier.

Enfournez 10 min.

 

NB : Cette recette peut aussi être réalisée avec les autres produits de la gamme « Rillettes et Tartinables » de Cap Océan.

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Préchauffez votre four à 180°C (TH 6).

Coupez en fines tranches les fonds d’artichaut.

Coupez en morceaux les tranches de pain.

Versez dans un saladier l’eau, l’huile & ½ cuillère à café de sel. Malaxez le tout pour faire une pâte.

Etalez la pate dans un moule, puis recouvrez-la de tomates concassées & fonds d’artichauts.

Parsemez le tout des rillettes de thon MSC Cap Océan.

Enfournez 40 min.

 

NB : Cette recette peut aussi être réalisée avec les autres produits de la gamme « Rillettes et Tartinables » de Cap Océan.

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