Pané de Cabillaud

picto sans huile de palmepicto sans conservateurpicto sans colorantpicto sans arête

Découvrez aussi

    Pané de Cabillaud

    L’alliance parfaite du croustillant et du moelleux pour une recette 100% filet

    Conseils de préparation

    Deux portions de 100g adaptées aux besoins du quotidien prêtes à réchauffer:
    • à la poêle sans ajout de matière grasse
    • au four.

    Suggestion de présentation : Wrap de Pané de Cabillaud, salade et tomates fraiches

    Ingrédients :

    Préparation à base de filets de cabillaud 65% : filets de cabillaud 62%, amidon modifié, épaississant : E461, sel. Panure 35% : chapelure (farine de blé, levure, sel), enrobant (eau, farine de blé), huiles végétales (tournesol, colza).
    Traces possibles de lait, mollusques et œuf.
    Malgré tout le soin apporté à la préparation de nos produits, la présence d'arêtes n'est jamais exclue.

    Conservation :

    A conserver entre 0° et +4°C.

    Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
    Energie923 kJ (221 kcal)
    Matières grasses
    dont acides gras saturés
    11,2 g
    1,1 g
    Glucides
    dont sucres
    16,2 g
    0,5 g
    Fibres alimentaires1,7 g
    Protéines12,9 g
    Sel0,5 g