Conseils de préparation

Pratique et prêt à déguster, cet Antipasti se déguste aussi bien en apéritif qu'en entrée, comme en collation. Un allié pour enchanter vos convives lors d'apéros aux notes espagnoles !

Ingrédients :

Encornets géants (mollusques) cuits et saumurés 50% [encornets géants (Dosidicus gigas), vinaigre d’alcool, sel, conservateur : sorbate de potassium, arôme naturel de citron vert], huile de colza 30,9%, poivrons rouges et jaunes 10,3%, vinaigre d'alcool, oignons, ail, paprika 1%. Peut contenir des traces de poissons et crustacés. Mentions en gras destinées aux personnes allergiques.

Conservation :

A conserver entre 0° et +4°C.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g

Energie 540 kJ (129 kcal)
Matières grasses dont acides gras saturés 6,6g 1,2g
Glucides dont sucre  2g 1,1 g
Fibres alimentaires <0,5 g
Protéines 15 g
Sel 0,84 g