Poulpes Pistou rouge & Piment
Conseils de préparation
Pratique et prêt à déguster, cet Antipasti se déguste aussi bien en apéritif qu'en entrée, comme en collation. Un allié pour enchanter vos convives lors d'apéros aux notes provençales !
Ingrédients :
Huile de colza 30,7%, poulpes (mollusques) cuits et saumurés 25 % [poulpe (Octopus cyaneus), vinaigre d’alcool, sel, conservateur : sorbate de potassium, arôme naturel de citron vert], encornets géants (mollusques) cuits et saumurés 20,8% [encornets géants (Dosidicus gigas), vinaigre d’alcool, sel, conservateur : sorbate de potassium, arôme naturel de citron vert], tomates séchées réhydratées (tomates séchées 5,1%, eau, vinaigre d'alcool, sucre, conservateur : sorbate de potassium, sel), huile d'olive vierge extra 4%, vinaigre d’alcool, basilic 3,3%, ail 1,7%, paprika 1%, sel, mélange de poivres et d'épices 0,25% (poivre noir, graines de coriandre, baies roses, poivre blanc, piment de la Jamaïque, poivre vert), piment 0,17% .
Conservation :
A conserver entre 0° et +4°C.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
Energie |
540 kJ (129 kcal) |
Matières grasses
dont acides gras saturés |
6,6g
1,2g |
Glucides dont sucre |
2g
1,1 g |
Fibres alimentaires |
<0,5 g |
Protéines |
15 g |
Sel |
0,84 g |