Conseils de préparation

Pratique et prêt à déguster, cet Antipasti se déguste aussi bien en apéritif qu'en entrée, comme en collation. Un allié pour enchanter vos convives lors d'apéros aux notes provençales !

Ingrédients :

Huile de colza 30,7%, poulpes (mollusques) cuits et saumurés 25 % [poulpe (Octopus cyaneus), vinaigre d’alcool, sel, conservateur : sorbate de potassium, arôme naturel de citron vert], encornets géants (mollusques) cuits et saumurés 20,8% [encornets géants (Dosidicus gigas), vinaigre d’alcool, sel, conservateur : sorbate de potassium, arôme naturel de citron vert], tomates séchées réhydratées (tomates séchées 5,1%, eau, vinaigre d'alcool, sucre, conservateur : sorbate de potassium, sel), huile d'olive vierge extra 4%, vinaigre d’alcool, basilic 3,3%, ail 1,7%, paprika 1%, sel, mélange de poivres et d'épices 0,25% (poivre noir, graines de coriandre, baies roses, poivre blanc, piment de la Jamaïque, poivre vert), piment 0,17% .

Conservation :

A conserver entre 0° et +4°C.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g

Energie 540 kJ (129 kcal)
Matières grasses dont acides gras saturés 6,6g 1,2g
Glucides                                                      dont sucre  2g 1,1 g
Fibres alimentaires <0,5 g
Protéines 15 g
Sel 0,84 g