Accras Thon MSC Cuisinés à la Méditerranéenne

Découvrez aussi

    Accras Thon MSC Cuisinés à la Méditerranéenne

    Une recette gourmande, moelleuse et savoureuse.
    Idéale pour un apéritif en famille ou entre amis.

    Conseils de préparation

    Facile et rapide à réchauffer : • Au four : sans ajout de matière grasse, entre 6 et 8 minutes à 180°C.

    Ingrédients :

    Préparation à base de poisson MSC* : Thon Listao MSC* (33%), colin d'Alaska MSC* (33%), huiles végétales (tournesol, colza), olives noires (olives noires, sel) (5%), poivrons rouges (4%), blanc d'oeuf en poudre, purée de tomate double concentré, oignons, farine de blé, fécule de pomme de terre, huile d'olive vierge extra, eau, levure chimique (poudre à lever : E450i, E500ii, amidon de blé, farine de blé), sel, plantes aromatiques, ail déshydraté. Traces possibles de :  lait, soja, céleri, crustacés, mollusques. Malgré tout le soin apporté à la préparation de nos produits, la présence d'arêtes n'est jamais exclue. *le thon dans ce produit provient d'une pêcherie qui a répondu au référentiel environnemental du MSC pour une pêche durable et bien gérée. www.msc.org/fr  

    Conservation :

    A conserver entre 0° et +4°C.

    Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
    Energie  732 kJ (175 kcal)
    Matières grasses dont acides gras saturés 8,9 g 1,0 g
    Glucides dont sucres 4,8 g 1,1 g
    Fibres alimentaires 0,8 g
    Protéines 18,5 g
    Sel 1,24 g