Conseils de préparation

Facile et rapide à réchauffer : au four préchauffé à 180°C, entre 6 à 8 minutes sans ajout de matière grasse.  

Suggestion de recette : Buddha Bowl Printanier, Quinoa, Crudités Sauce Sucrée Accras de Thon MSC* cuisinés à la Méditerranéenne ou les Wraps Asiatiques aux Accras Thon MSC* cuisinés à la Méditerranéenne.

Ingrédients :

Thon Listao MSC* 34%, colin d'Alaska MSC* 33%, huiles végétales (colza et tournesol en proportion variable), olives noires (olives noires, sel) 5%, poivrons rouges 4%, blanc d'œuf en poudre, purée de tomate double concentré, oignons, farine de blé, fécule de pomme de terre, huile d'olive vierge extra, eau, levure chimique (poudre à lever : E450i, E500ii, amidon de blé, farine de blé), sel, plantes aromatiques, ail déshydraté. Traces possibles de :  lait, soja, céleri, crustacés, mollusques. Malgré tout le soin apporté à la préparation de nos produits, la présence d'arêtes n'est jamais exclue. *le thon dans ce produit provient d'une pêcherie qui a répondu au référentiel environnemental du MSC pour une pêche durable et bien gérée. www.msc.org/fr  

Conservation :

A conserver entre 0° et +4°C.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
Energie  732 kJ (175 kcal)
Matières grasses dont acides gras saturés 8,9 g 1 g
Glucides dont sucres 4,8 g 1,1 g
Fibres alimentaires 0,8 g
Protéines 19 g
Sel 1,2 g