Anchois Olives vertes & Tomates séchées
Conseils de préparation
Pratique et prêt à déguster, cet Antipasti se déguste aussi bien en apéritif qu'en entrée, comme en collation. Un allié pour enchanter vos convives lors d'apéros aux notes italiennes !
Ingrédients :
Filets d'anchois marinés (poisson)[anchois (Engraulis encrasicolus) 45,5%, vinaigre d’alcool, sel, acidifiant : acide citrique, eau], huile de colza 16,8%, olives vertes 16,2% (olives, sel, correcteur d'acidité : acide citrique), tomates séchées réhydratées (tomates séchées 8,7%, eau, vinaigre d'alcool, sucre, conservateur : sorbate de potassium, sel), ail, persil, conservateur : sorbate de potassium, poivre. Peut contenir des traces de mollusques et crustacés. Mentions en gras destinées aux personnes allergiques.
Conservation :
A conserver entre 0° et +4°C.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
Energie |
468 kJ (112 kcal) |
Matières grasses
dont acides gras saturés |
5,9g
0,7g |
Glucides
dont sucres |
1,4 g
0,6 g |
Fibres alimentaires |
<0,5 g |
Protéines |
13 g |
Sel |
0,85 g |