Conseils de préparation

Pratique et prêt à déguster, cet Antipasti se déguste aussi bien en apéritif qu'en entrée, comme en collation. Un allié pour enchanter vos convives lors d'apéros aux notes italiennes !

Ingrédients :

Filets d'anchois marinés (poisson)[anchois (Engraulis encrasicolus) 45,5%, vinaigre d’alcool, sel, acidifiant : acide citrique, eau], huile de colza 16,8%, olives vertes 16,2% (olives, sel, correcteur d'acidité : acide citrique), tomates séchées réhydratées (tomates séchées 8,7%, eau, vinaigre d'alcool, sucre, conservateur : sorbate de potassium, sel), ail, persil, conservateur : sorbate de potassium, poivre. Peut contenir des traces de mollusques et crustacés. Mentions en gras destinées aux personnes allergiques.

Conservation :

A conserver entre 0° et +4°C.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g

Energie 468 kJ (112 kcal)
Matières grasses dont acides gras saturés 5,9g 0,7g
Glucides dont sucres 1,4 g 0,6 g
Fibres alimentaires <0,5 g
Protéines 13 g
Sel 0,85 g