Pané de Colin d’Alaska

picto sans huile de palmepicto sans conservateurpicto sans colorantpicto sans arête

Découvrez aussi

    Pané de Colin d’Alaska

    L’alliance parfaite du croustillant et du moelleux pour une recette 100% filet

    Conseils de préparation

    Deux portions de 100g adaptées aux besoins du quotidien prêtes à réchauffer:
    • à la poêle sans ajout de matière grasse
    • au four.

    Suggestion de présentation : Pané de Colin d'Alaska accompagné de haricots vert en fagot, assaisonné de thym et citron

    Ingrédients :

    Préparation à base de filets de colin d'Alaska 65% : filets de colin d’Alaska 62%, amidon modifié, épaississant : E461, sel. Panure 35% : chapelure (farine de blé, levure, sel), enrobant (eau, farine de blé), huiles végétales (tournesol, colza).
    Traces possibles de lait, mollusques et œuf.
    Malgré tout le soin apporté à la préparation de nos produits, la présence d'arêtes n'est jamais exclue.

    Conservation :

    A conserver entre 0° et +4°C.

    Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
    Energie933 kJ (223 kcal)
    Matières grasses
    dont acides gras saturés
    11,4 g
    1,2 g
    Glucides
    dont sucres
    17,4 g
    0,5 g
    Fibres alimentaires1,6 g
    Protéines11,9 g
    Sel0,6 g