Prêt à poêler
Cabillaud Huile d’olive basilic

picto sans huile de palmepicto sans conservateurpicto sans colorantpicto sans arête

Découvrez aussi

    Prêt à poêler
    Cabillaud Huile d’olive basilic

    Une recette déjà dorée et extra moelleuse

    Conseils de préparation

    2 sachets fraicheur de 100g adaptés aux besoins quotidiens prêts à réchauffer:
    • à la poêle,
    • au four
    • au micro ondes.

    Suggestion de présentation : Prêt à poêler de Cabillaud à l'huile d'olive accompagné d'un écrasé de pommes de terre, de roquettes et d'un filet d'huile d'olive

    Ingrédients :

    Cabillaud (92 %) ; huile d'olive (3 %) ; huile de colza ; flocon de pomme de terre ; amidon modifié ; beurre concentré ; sel ; épaississant : méthylcellulose ; basilic (0,4 %).
    Traces de : céréales contenant du gluten, crustacés, oeufs, céleri, soja, moutarde, mollusques.
    Malgré tout le soin apporté à la préparation de nos produits, la présence d'arêtes n'est jamais exclue.

    Conservation :

    A conserver entre 0° et +4°C.

    Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
    Energie596 kJ (142 kcal)
    Matières grasses
    dont acides gras saturés
    7,1 g
    0,9 g
    Glucides
    dont sucres
    3,3 g
    <0,5 g
    Fibres alimentaires0,6 g
    Protéines16,0 g
    Sel0,89 g