Préchauffez votre four à 180°C (TH 6).

Coupez en fines tranches les fonds d’artichaut.

Coupez en morceaux les tranches de pain.

Versez dans un saladier l’eau, l’huile & ½ cuillère à café de sel. Malaxez le tout pour faire une pâte.

Etalez la pate dans un moule, puis recouvrez-la de tomates concassées & fonds d’artichauts.

Parsemez le tout des rillettes de thon MSC Cap Océan.

Enfournez 40 min.

 

NB : Cette recette peut aussi être réalisée avec les autres produits de la gamme « Rillettes et Tartinables » de Cap Océan.

Frigo Magic

Remplissez une casserole d’eau froide.

Percez la base des œufs (le côté le plus gros) avec la pointe d’une aiguille.

Déposez délicatement les œufs dans l’eau et portez l’eau à ébullition.

Pendant ce temps, préparez vos mouillettes avec la tranche de pain grillée que vous tartinez de 2 cuillères à

soupe de rillettes de thon MSC Cap Océan.

Coupez la tranche de pain en bâtonnets.

Lorsque l’eau bout, retirez la casserole du feu & attendez 1 min.

Sortez les œufs et déposez-les sur un coquetier, l’extrémité pointue vers le haut.

Découpez le chapeau des œufs à l’aide d’une petite cuillère ou d’un coupe œuf.

Plongez les mouillettes dans l’œuf, dégustez.

 

NB : Cette recette peut aussi être réalisée avec les autres produits de la gamme « Rillettes et Tartinables » de Cap Océan.

Frigo Magic

Râpez les pommes de terre préalablement épluchées. Hachez l’oignon.

Dans un saladier, battez à la fourchette l’œuf avec 1 cuillère à café de moutarde.

Ajoutez les pommes de terres épluchées, l’oignon et le pot de rillettes de thon MSC Cap Océan.

Mélangez avec une cuillère ou à la main le mélange.

Chauffer la poêle, à feu moyen avec 2 noix de beurre.

Versez délicatement le contenu du saladier & répartissez sur toute la surface de la poêle en aplatissant avec une fourchette. Laissez cuire 15 min.

Retournez délicatement la tarte afin de cuir l’autre côté.

Laissez cuire encore 10 min. en surveillant que ne brûle pas le dessus.

 

NB : Cette recette peut aussi être réalisée avec les autres produits de la gamme « Rillettes et Tartinables » de Cap Océan.

Frigo Magic

Préchauffez votre four à 180°C.

Dans un saladier, mélangez la farine, les œufs & le lait à l’aide d’un fouet. Ajoutez ensuite les rillettes de thon MSC Cap Océan.

Ajoutez les tomates concassées, le gruyère râpé & mélangez.

Versez la pâte dans des moules individuels ou dans un moule à cake.

Ajoutez le camembert coupé en morceaux à l’intérieur des muffins.

Enfournez 20 min. pour des muffins individuels ou 40 min. pour un grand cake.

 

NB : Cette recette peut aussi être réalisée avec les autres produits de la gamme « Rillettes et Tartinables » de Cap Océan.

Frigo Magic

Faites cuire le riz comme indiqué sur le paquet. Faites refroidir en versant de l’eau froide et égouttez. Disposez le tout dans un saladier.

Ajoutez 2 cuillères à soupe de mayonnaise, les rillettes de thon MSC Cap Océan & mélangez.

Mettre au réfrigérateur.

 

NB : Cette recette peut aussi être réalisée avec les autres produits de la gamme « Rillettes et Tartinables » de Cap Océan.

Frigo Magic

Faites bouillir de l’eau salée dans une casserole.

Ouvrez et égouttez le pot de rillettes de thon MSC Cap Océan.

Faites chauffer 1 noix de beurre dans une poêle.

Versez les pâtes dans l’eau et cuire 10min.

Ajoutez les rillettes Cap Océan aux pâtes, mélangez le tout et laissez mijoter 3 min.

Egouttez les pâtes.

Versez le contenu de la poêle sur les pâtes et mélanger.

2 tours de moulin à poivre et servez.

 

NB : Cette recette peut aussi être réalisée avec les autres produits de la gamme « Rillettes et Tartinables » de Cap Océan.

Frigo Magic

Grillez 3 tranches de pain.

Réunissez dans un grand bol le maïs égoutté et les rillettes de thon MSC Cap Océan.

Ecrasez à la fourchette ou passez le tout au mixeur (très rapidement de façon à garder des morceaux).

Etalez cette farce sur le pain.

NB : Cette recette peut aussi être réalisée avec les autres produits de la gamme « Rillettes et Tartinables » de Cap Océan.

Frigo Magic

eeee