Lavez les tomates cerises, le concombre et les poivrons. Puis, coupez les tomates cerises en deux,  le concombre en fines rondelles, les poivrons en fines lamelles et la feta en dés.

A côté, préparez la vinaigrette en mélangeant l’huile d’olive, le vinaigre, le sel et le poivre.

Dressez tous les ingrédients dans les assiettes, ajoutez quelques olives vertes et placez au centre le tartinable Thon Feta, Huile d’Olive & Basilic.

Finissez en ajoutant un peu de vinaigrette et un peu de romarin séché.

Servez frais et régalez-vous !

 

NB : Cette recette peut aussi être réalisée avec les autres produits de la gamme « Rillettes et Tartinables » de Cap Océan.

 

 

Préchauffez le four à 180°C.

Préparez la sauce : pressez le citron, émincez finalement les oignons et ciselez la coriandre (vous pouvez en garder un peu pour le dressage final). Mélangez les oignons et la coriandre avec l’huile d’olive. Puis, mélangez le vinaigre balsamique, le miel, la sauce soja, le jus de mangue et le jus de citron. Salez et poivrez.

Faites cuire le riz dans l’eau bouillante comme indiqué sur l’emballage. Quand il est cuit, égouttez le riz et stoppez la cuisson en le passant sous l’eau froide.

Préparez les fruits et légumes : émincez les têtes de champignons, les avocats et la mangue en fines lamelles, râpez le chou rouge et le chou blanc.

Passez les Accras de Morue MSC à la Créole au four 6 à 8 minutes.

Dressez dans des bols individuels : disposez le riz au fond puis répartissez par-dessus les tranches d’avocats, de mangue, de champignons, de choux et les dés de feta. Terminez par les Accras de Morue MSC à la Créole sur le dessus. Enfin, disposez dans chaque bol 2 cuillerées de Tartinable Crevettes façon Thaï Cap Océan.

Assaisonnez à votre convenance avec la sauce.

 

NB : Cette recette peut aussi être réalisée avec les autres produits de la gamme « Apérofish » et de la gamme « Rillettes et Tartinables » de Cap Océan.

Après avoir rincez les légumes à l’eau froide, coupez les tomates en 2 et les concombres en fines rondelles. Ciselez la ciboulette et coupez le chou rouge en fines lamelles.

Egouttez les pois chiches dans une passoire, en attendant faites cuire le quinoa dans une casserole.

Faites cuire les accras au four à 180°C (thermostat 6-7) pendant 6 à 8 minutes.

En parallèle, réalisez la sauce dans un bol en mélangeant la sauce soja sucrée, le vinaigre balsamique et le miel puis y ajouter le piment d’Espelette.

Dressez les buddha bowl dans un bol et déposez les pois chiches égouttés, le quinoa (froid ou chaud), les tomates cerises, les lamelles de chou rouge, les rondelles de concombre, la mâche et les Accras de Thon MSC* cuisinés à la Méditerranéenne Cap Océan. Parsemez les graines de lin, les graines de courge et la ciboulette. Pour finir, nappez avec la sauce.

NB : Cette recette peut aussi être réalisée avec les autres produits de la gamme « Apérofish » de Cap Océan.

Buddha Bowl Rapide et Léger sauce Grecque Rillettes Incroyables Thon MSC* piment d’Espelette 140g Cap Océan

Pour la sauce, lavez et coupez les concombres en petits cubes. Mélangez dans un bol les 4 yaourts avec le jus de citron pressé. Salez, poivrez et ajoutez le concombre en petits cubes. Diluez avec de l’eau jusqu’à obtention d’une sauce lisse. Réservez au frais.

Rincez la mâche et les radis sous l’eau froide. A l’aide de l’économe, faites des lamelles de radis dans la longueur pour former une fleur. Ciselez la ciboulette.

Dressez les buddha bowl dans un bol et déposez les carottes râpées, la mâche, les radis entiers et les radis coupés en forme de fleur et les Rillettes Incroyables Thon MSC* piment d’Espelette 140g Cap Océan. Parsemez avec de la ciboulette et nappez avec la sauce.

NB : Cette recette peut aussi être réalisée avec les autres produits de la gamme « Rillettes & Tartinables » de Cap Océan.

Faites cuire le riz comme indiqué sur le paquet. Faites refroidir en versant de l’eau froide et égouttez. Disposez le tout dans un saladier.

Ajoutez 2 cuillères à soupe de mayonnaise, les rillettes de thon MSC Cap Océan & mélangez.

Mettre au réfrigérateur.

 

NB : Cette recette peut aussi être réalisée avec les autres produits de la gamme « Rillettes et Tartinables » de Cap Océan.

Frigo Magic

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