Préchauffez votre four à 180°C.

Préparez les Rillettes de Thon MSC* 150g Cap Océan, et les épluchures de légumes que vous couperez grossièrement.

Mettez le tout dans le bol d’un mixeur.

Ajoutez l’œuf, la crème fraiche et le sel.

Mixez le tout.

Transvasez dans un plat allant au four.

Parsemez avec le fromage râpé.

Faites cuire 30 minutes.

Conseil : très rapide à préparer, c’est la cuisson de cette recette qui est la plus longue. Elle peut être allongée selon la puissance de votre four.

 

NB : Cette recette peut aussi être réalisée avec les autres produits de la gamme « Rillettes et Tartinables » de Cap Océan.

 

Frigo Magic

Préchauffez le four th°7 (210°C).

Hachez l’échalote.

Faites chauffer à feu moyen ½ boite de flageolets avec l’échalote.

Il faut de préférence bien cuir les flageolets de façon à les réduire plus facilement en purée.

Ecrasez les flageolets à la fourchette, au moulin à légumes ou au mixeur.

Déposez dans un plat le mélange, le pot de rillettes de thon MSC Cap Océan et 3 noix de beurre bien mélangés.

Enfourner 8 min.

NB : Cette recette peut aussi être réalisée avec les autres produits de la gamme « Rillettes et Tartinables » de Cap Océan.

Frigo Magic

Préchauffez le four à 180°C (Th.6).

Coupez grossièrement les blettes.

Mixez les blettes, les rillettes de thon MSC Cap Océan, l’œuf & la crème fraiche.

Versez le mix dans un plat à tarte & enfournez 30 min.

Dégustez.

 

NB : Cette recette peut aussi être réalisée avec les autres produits de la gamme « Rillettes et Tartinables » de Cap Océan.

Frigo Magic

Recette Anti-Gaspi – Cake aux Rillettes de Thon MSC* Cap Océan & Macédoine

Préchauffez le four à 190°C.

Dans un saladier, fouettez 3 œufs avec 20cl de crème liquide.

Incorporez 1 boite de macédoine préalablement égouttée.

Ecrasez les rillettes de thon MSC Cap Océan dans une assiette et incorporez-les dans le mélange.

Disposez la pâte dans un moule à cake et enfournez 40 min.

 

NB : Cette recette peut aussi être réalisée avec les autres produits de la gamme « Rillettes et Tartinables » de Cap Océan.

Frigo Magic

Dans un saladier, battez les œufs & le lait à la fourchette.

Trempez les tranches de pain dans le mélange, égouttez les puis faites dorer dans une poêle 3 min. à feu doux.

Retournez les tranches de pain puis faites à nouveau dorer 3 min.

Déposez les rillettes de thon MSC Cap Océan sur les tranches de pain.

Servez.

 

NB : Cette recette peut aussi être réalisée avec les autres produits de la gamme « Rillettes et Tartinables » de Cap Océan.

Frigo Magic

Recette Anti-Gaspi – One Pot Pasta aux Rillettes de Thon MSC* Cap Océan

Epluchez et émincez l’oignon, puis équeutez les haricots verts.

Versez les pâtes, l’oignon, les haricots, le sel & le poivre dans une casserole.

Ajoutez au mélange le yaourt nature & l’eau.

Faites cuire à feu moyen jusqu’à absorption presque complète du liquide en remuant souvent avec une cuillère pour éviter que ça colle au fond de la casserole (env. 25 min.).

Ajoutez les rillettes de thon MSC Cap Océan au mélange de la casserole puis laissez mijoter 5 min.

Servez.

 

NB : Cette recette peut aussi être réalisée avec les autres produits de la gamme « Rillettes et Tartinables » de Cap Océan.

Frigo Magic

Battez les blancs d’œuf avec un fouet ou à la fourchette.

Faites chauffer à la poêle, à feu moyen, le beurre et les rillettes de thon MSC Cap Océan.

Versez aussi tôt les blancs d’œuf battus et laissez mijoter doucement jusqu’à l’obtention de votre omelette.

Servez chaud.

 

NB : Cette recette peut aussi être réalisée avec les autres produits de la gamme « Rillettes et Tartinables » de Cap Océan.

Frigo Magic

Préchauffez votre four à 240°C (Th.8)

Mettez la farine, les œufs, le lait et la levure dans un saladier. Mélangez bien le tout.

Faites chauffer à feu moyen les rillettes de thon MSC Cap Océan avec le beurre pendant 3 min.

Versez le contenu de la poêle dans un moule à tarte, puis le contenu du saladier.

Enfournez 10 min.

 

NB : Cette recette peut aussi être réalisée avec les autres produits de la gamme « Rillettes et Tartinables » de Cap Océan.

Frigo Magic

Préchauffez votre four à 180°C (TH 6).

Coupez en fines tranches les fonds d’artichaut.

Coupez en morceaux les tranches de pain.

Versez dans un saladier l’eau, l’huile & ½ cuillère à café de sel. Malaxez le tout pour faire une pâte.

Etalez la pate dans un moule, puis recouvrez-la de tomates concassées & fonds d’artichauts.

Parsemez le tout des rillettes de thon MSC Cap Océan.

Enfournez 40 min.

 

NB : Cette recette peut aussi être réalisée avec les autres produits de la gamme « Rillettes et Tartinables » de Cap Océan.

Frigo Magic

Remplissez une casserole d’eau froide.

Percez la base des œufs (le côté le plus gros) avec la pointe d’une aiguille.

Déposez délicatement les œufs dans l’eau et portez l’eau à ébullition.

Pendant ce temps, préparez vos mouillettes avec la tranche de pain grillée que vous tartinez de 2 cuillères à

soupe de rillettes de thon MSC Cap Océan.

Coupez la tranche de pain en bâtonnets.

Lorsque l’eau bout, retirez la casserole du feu & attendez 1 min.

Sortez les œufs et déposez-les sur un coquetier, l’extrémité pointue vers le haut.

Découpez le chapeau des œufs à l’aide d’une petite cuillère ou d’un coupe œuf.

Plongez les mouillettes dans l’œuf, dégustez.

 

NB : Cette recette peut aussi être réalisée avec les autres produits de la gamme « Rillettes et Tartinables » de Cap Océan.

Frigo Magic

eeee