Préchauffez votre à four 210°C (TH.7).

Déposez 2 fonds d’artichauts sur une plaque adaptée au four.

Recouvrir chaque fond d’artichaut d’une cuillère à café de moutarde.

Déposez dessus 2 rondelles de tomate puis 1 cuillère à soupe de rillettes de thon MSC Cap Océan.

Enfournez pendant 15 min.

Dégustez en ajoutant quelques gouttes d’huile pimentée ou 2/3 gouttes de citron selon vos goûts.

 

NB : Cette recette peut aussi être réalisée avec les autres produits de la gamme « Rillettes et Tartinables » de Cap Océan.

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Râpez les pommes de terre préalablement épluchées. Hachez l’oignon.

Dans un saladier, battez à la fourchette l’œuf avec 1 cuillère à café de moutarde.

Ajoutez les pommes de terres épluchées, l’oignon et le pot de rillettes de thon MSC Cap Océan.

Mélangez avec une cuillère ou à la main le mélange.

Chauffer la poêle, à feu moyen avec 2 noix de beurre.

Versez délicatement le contenu du saladier & répartissez sur toute la surface de la poêle en aplatissant avec une fourchette. Laissez cuire 15 min.

Retournez délicatement la tarte afin de cuir l’autre côté.

Laissez cuire encore 10 min. en surveillant que ne brûle pas le dessus.

 

NB : Cette recette peut aussi être réalisée avec les autres produits de la gamme « Rillettes et Tartinables » de Cap Océan.

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Préchauffez votre four à 180°C.

Dans un saladier, mélangez la farine, les œufs & le lait à l’aide d’un fouet. Ajoutez ensuite les rillettes de thon MSC Cap Océan.

Ajoutez les tomates concassées, le gruyère râpé & mélangez.

Versez la pâte dans des moules individuels ou dans un moule à cake.

Ajoutez le camembert coupé en morceaux à l’intérieur des muffins.

Enfournez 20 min. pour des muffins individuels ou 40 min. pour un grand cake.

 

NB : Cette recette peut aussi être réalisée avec les autres produits de la gamme « Rillettes et Tartinables » de Cap Océan.

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Faites cuire les pâtes ou utilisez-les déjà cuites (voir trop cuites).

Graissez un moule à tarte ou une plaque allant au four avec 2 noix de beurre.

Allumez le four à 210°C (Th 7)

Garnissez le moule avec 2 portions de pâtes en étalant et en appuyant légèrement.

Recouvrir toute la surface avec 3 cuillères à soupe de tarama & de rillettes de thon Cap Océan.

Enfournez pendant 20 min, si vous préférez croustillant, prolongez la cuisson de quelques minutes.

 

NB : Cette recette peut aussi être réalisée avec les autres produits de la gamme « Rillettes et Tartinables » de Cap Océan.

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Faites chauffer à feu moyen les tomates concassées, le sucre, du sel & du poivre dans une casserole pendant 7 min.

Préchauffez votre four à 210°C (Th.7).

Versez l’huile dans un moule à tarte & répartissez-la sur toute la surface du moule.

Disposez 4 galettes de blé noir les unes sur les autres dans tout le moule.

Enfournez 5 min.

Recouvrir les galettes avec la sauce tomate concassée.

Déposez les rillettes de thon MSC Cap Océan sur la sauce & enfournez le tout 7 min.

 

NB : Cette recette peut aussi être réalisée avec les autres produits de la gamme « Rillettes et Tartinables » de Cap Océan.

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Déposez sur une planche les plaques d’algue de nori entière (côté brillant vers l’extérieur).

Placez la moitié des portions de riz préparées au milieu des feuilles en formant un cercle.

Tartinez le riz délicatement avec le fromage de chèvre.

Répartissez les rillettes de thon MSC Cap Océan sur chaque Onigirazu.

Recouvrez le tout avec le reste de riz.

Appuyez légèrement pour que le tout colle un peu, emprisonnez le tout dans du papier alimentaire en formant une boule que vous serrez très fort.

Coupez le produit en 2 & dégustez.

 

NB : Cette recette peut aussi être réalisée avec les autres produits de la gamme « Rillettes et Tartinables » de Cap Océan.

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Préchauffez le four à 180°C (Th.5).

Epluchez & hachez l’oignon.

Cuire 2/3 de l’oignon 5min. Puis ajoutez les tomates concassées & le ketchup.

Ajoutez au mix les rillettes de thon MSC Cap Océan & mélangez.

Placez la farce dans le fond d’un plat, recouvrez la de 3 plaques de lasagnes puis remettez de la farce.

Fermez le tout avec les 3 autres plaques de lasagne puis badigeonnez de fromage blanc & du reste d’oignon.

Enfournez 15 min.

 

NB : Cette recette peut aussi être réalisée avec les autres produits de la gamme « Rillettes et Tartinables » de Cap Océan.

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Faites cuire le riz comme indiqué sur le paquet. Faites refroidir en versant de l’eau froide et égouttez. Disposez le tout dans un saladier.

Ajoutez 2 cuillères à soupe de mayonnaise, les rillettes de thon MSC Cap Océan & mélangez.

Mettre au réfrigérateur.

 

NB : Cette recette peut aussi être réalisée avec les autres produits de la gamme « Rillettes et Tartinables » de Cap Océan.

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Recette Anti-Gaspi – Risotto aux Rillettes de Thon MSC* Cap Océan

Faites chauffer une casserole à feu moyen avec 2 noix de beurre.

Ajoutez le riz dans la casserole et tournez délicatement avec une cuillère en bois pour l’imprégner de matière grasse.

Ensuite, ajoutez le cidre, mélangez doucement.

Ajoutez le bouillon de bœuf progressivement en mélangeant, le liquide sera ainsi absorbé par le riz.

Ajoutez les rillettes de thon MSC Cap Océan et mélangez pendant 5 min.

Ajustez l’assaisonnement et servez.

 

NB : Cette recette peut aussi être réalisée avec les autres produits de la gamme « Rillettes et Tartinables » de Cap Océan.

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Faites bouillir de l’eau salée dans une casserole.

Ouvrez et égouttez le pot de rillettes de thon MSC Cap Océan.

Faites chauffer 1 noix de beurre dans une poêle.

Versez les pâtes dans l’eau et cuire 10min.

Ajoutez les rillettes Cap Océan aux pâtes, mélangez le tout et laissez mijoter 3 min.

Egouttez les pâtes.

Versez le contenu de la poêle sur les pâtes et mélanger.

2 tours de moulin à poivre et servez.

 

NB : Cette recette peut aussi être réalisée avec les autres produits de la gamme « Rillettes et Tartinables » de Cap Océan.

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